Рустамыч привет.мог бы ты фотки Dong feng закинуть.нигде нормальной информации нет.вернее фотки найти не проблема.вот если бы к ним название или код краски.было бы неплохо.по вину не пробилось нигде.краску я сделал,машина уже уехала.красили небольшое место на задней двери и крыле.но на будущее было бы классно знать коды.потому что на самой машине,кроме винкода,ничего не нашел.вот фото этой машины и вин.
спасибо .но то что это белый или черный цвет,я наверное как нибудь смогу определить. . а что , никаких шансов на то чтобы узнать код?я на каком то сайте пробивал вин,там показали двигатель,мотор,ну все такое,а про цвет ничего. . этим китайцам надо секир башка.
Нет у них кодов, единственные китайцы у которых более менее есть коды - это chery. Я же объяснял как можно решить эту проблему, можно под фото разместить формулу и нах этот код не нужен.
Да уж, машинки сказочные, тоже намучилась с ними, на машине действительно кода нет, зато в программе нашла, путём выкрашивания всех более или менее похожих формул. Этот цвет называется Rutile Grey код DS-12
всем доброго вечера.ребята,может кто сталкивался с Сентрой,Российской сборки.код z11. я делал этот код на Qashqai и Juke,но они намного темнее Сентры.Если бы не пробили по вин коду,я бы и не поверил что это z11.Может есть какие то наработки,хоть знать бы от чего отталкиваться.заранее спасибо.