Регистрация на сайте Рустамколор.ру

Модератор: Рустам

Рустам
Система ЛКМ: Gouache

Сообщение Рустам » 30 май 2023, 13:40

Вы регистрируетесь, заполняя все необходимые для этого поля.
Пишите своё Имя/Фамилия, свой ник (можете написать любой ник, это нужно для определения что регистрируется не бот)
e-mail, система ЛКМ, город из которого будете заходить на сайт.
ЭТО всё прописывайте как есть, придумывать вымышленный город НЕ надо.
Так как мне это нужно для проверки и аналитики. Ниже опишу всё это.

Я проверяю вашу информацию и позже буду заносить вас в "Платная группа" - только у этой группы прописаны права на пользование всеми форумами на сайте. Если даже вы зарегались на сайте - вам всё равно ничего не светит, без занесения в платную группу.

Сумма думаю будет для всех колористов подъёмная 500 рублей.
Это подписка за пользование сайтом, на месяц.

Деньги пойдут на создание сайта, под мои критерии, чтобы я смог сделать то, что мне не хватало на этом сайте, все цвета будут расположены в своей цветовой гамме. Много чего можно сделать удобнее для вас и профессионально.
Конечно будет сделана программистом защита от воров и тд тп.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Далее.
Естественно есть свои подводные камни при всём этом и про них пойдёт речь ниже..

Первое.
И самое главное - это НИКАКОГО копирования !!!!!!
Если же я где-то снова нахожу опять воровство с моего сайта - уже будет капитальное закрытие сайта... До того момента как мне не создадут сайт на котором это будет невозможно.
Это от 3 месяцев, и это уже не неделя закрытия. После всего этого будет совсем другая сумма по подписке.

Скрин сделать чтобы кому-то скинуть фотку - это естественно можно.

Второе.
Естественно есть и будут умники, которые зарегистрируются и будут думать - ну сейчас я заплачу эту сумму и всем раздам пароли.. и мы будем всем колхозом пользоваться...))
Естественно речь идет про разные компьютеры, разные Ip адреса..

Это у вас всё не надолго, сразу предупреждаю... Если я вас вычислю - вы больше никогда не зайдёте на сайт(попадёте в чс по е-майл и IP-адресу) так как у меня работают онлайн 2 аналитики Google и я каждую секунду могу отслеживать из какого города зашёл пользователь и какой контент просматривает.

Если у вас к примеру магазин и много колористов пользуется сайтом, не один, а три, четыре колориста (продавца) - ну это будет на вашей совести, думаю умножать цифру 500 на количество пользователей вы умеете.

Вы когда регистрируетесь - вы пишите свой город и ваше имя. Тоже сразу предупреждаю - не надо писать НЕ ваше местоположение (город, населенный пункт), это мне нужно для аналитики и это важно. Это для отслеживание возможного воровства и тд.

Если на сайте я вижу, что ваш аккаунт просматривает сайт, а в аналитике я вижу 2-3-4 человека - ну сразу всё понятно стаёт.
Это у вас не получится, не пройдёт это. Сразу удаление и бан.
Таких людей я cразу буду заносить в чёрный список (по вашей почте, IP адресу) и удалять с сайта..
Так что давайте сразу ВЫ будете честными со мной, а я с вами.

Так же я могу проследить по аналитике, что вы просматриваете, тем самым я смогу понять, что вас интересует на сайте, выводы мне сделать не сложно.
Вложения
001.png
001.png (166.7 KiB) 8155 просмотра

Вернуться в «Регистрация на сайте. Оплата подписки.»